Que faut-il communiquer à un passager avant de réserver une course ?

Indiquez à vos invités que vous commandez une course Uber pour eux. Assurez-vous qu'ils ont connaissance des informations suivantes :

• Uber leur enverra un SMS ou les appellera pour leur donner des informations sur la course ou des instructions pour en commander une.
  • Ils n'auront pas besoin de donner des instructions au chauffeur, car les adresses de prise en charge et de destination seront déjà définies et indiquées au chauffeur dans l'application. Les chauffeurs ont également la possibilité d'utiliser l'itinéraire détaillé d'Uber sur leur GPS.

Vous pouvez partager ces conseils utiles pour préparer votre passager avant sa course.

Si votre passager rencontre des problèmes lors d'une course, suivez les indications de cet article d'aide.